Khasiat Batu Cendana Serat Emas

Khasiat Batu Cendana Serat Emas – Sekarang ini masyarakat sedang heboh dengan kemunculan batu mulai dari batu permata yang telah tenar hingga sekrang ini batu akik dan mulia mulai buming di negri kita ini. Tak heran dari kalangan orang tua, bapak, ibu, remaja sampai anak kecilpun turut ramai memakainya. Banyak berbagai batu akik dan batu mulia yang sekarang ini kita bisa jumpai salah satunya adalah Batu Cendana Serat Emas. Batu kecubung Rambut emas, dari namanya kita sudah tau bahwa batu jenis kecubung ini memiliki serat-serat rambut emas asli didalamnya. Batu ini asli 100% Alam. bukan sintetis/plastik Memiliki karisma tersendiri buat para kolektor batu cincin permata akik. Warnanya bening layaknya kaca bagian dalam batu ada serat yang siku melintang jika di teliti dan di lihat tampaknya dalam batu terdapat rambut emas yang bergerombolan, bersusun seperti jarum emas atau seperti rambut emas yang bermotif unik.

Manfaat Batu Cendana Kuning

Batu batu ini di hasilakan dari proses alam yang memakan waktu ratusan atau bahkan ribuan tahun untuk bisa hadir sebagai batu akik yang indah. Tekanan dan panas bumi dan juga pengaruh dari kandungan mineral yang ada dalam batu membuat satu batu berbeda dnegan yang lainya. Masing masing batu memiliki keindahan tersendiri. Agak sulit dan memerlukan waktu yang tidak pendenk untuk mengetahui dan menguasai semua jenis batu akik yang ada. Untuk itu kami akan hadir dneghan sebuah artikel yang membahas tentang batu serat cendana. Dengan tulisan ini semoga pengetahuan anda memnajdi bertambah terutama tentang batu akik dari Indonesia.

Batu ini memeiliki beberapa sebutan, beberapa orang akan menyebut dengan batu cendana serat emas, batu sendana dan bahkan adan yang bilang dnegan batu kecubung serat emas. Secara geologi batu ini termasuk batuan kuarsa di mana batu kuarsa ini tersimpan di dalam mineral rutile. Mineral rutile memiliki senya akimia TiO2 atau di sebut dnegan titanium dioxite. Kandungan yang ada dalam rutile adalah tintanium, ze, dan niobium. Batu ini memiliki nama latin rutilus yang artinya merah tua. Untuk di indoensia batu ini di temukan di daerah way kanan Batu yang sangat untuk langkla. Batu ini memilika warna dasar berbagai warna. Setelah warna dasar anda akan menemui corak seperti serabut atau jarum jarum emas di dalamnya. Serabut emas ini ada dua jenis. Ada serabut emas yang beraturan laksana kipas dan ada juga seperti serabut emas di taruh tak beraturan.

Khasiat atau manfaat dari Batu Cendana Serat Emas

Memiliki energi daya Pengasihan, memancarkan daya tarik, mempercepat datangnya jodoh, meningkatkan kepekaan batin, perlindungan dan keselamatan dari segala ilmu hitam,sihir, dimudahkan agar mendapat kerezekian. Yang besar seta berkah,dll. Relevansi Profesi : Praktisi bidang spiritual, sosal, pendidikan, seni budaya, agrobisnis komunikasi, perdagangan, lingkungan hidup, dll.

Mitos lain Batu ini merupakan batuan yang memiliki energi pengasihan secara mutlak, sebagai daya tarik alami untuk mendatangkan jodoh, sebagai daya tarik alami untuk menarik rejeki yang sangat ampuh. Batu ini dipercaya dapat membuat Anda menjadi money magnet dan dapat melancarkan rejeki Anda dengan baik. Batu ini dipercaya dapat melancarkan keuangan dan usaha yang Anda miliki sehingga rejeki mengalir masuk tanpa henti. Batu ini sangat cocok digunakan para pebisnis untuk meningkatkan penjualan dan omset yang mereka miliki. Batu ini juga cocok untuk meningkatkan karier Anda bagi Anda yang bekerja agar mendapatkan gaji yang sesuai ataupun promosi jabatan yang baik. Batu ini merupakan batu yang dapat membuat aura Anda dapat menjadi aura yang bernilai lebih cerah alami tanpa Anda sadari.

Itulah beberapa ulasan yang dapat kami sajikan pada kesempatan kali ini. Semoga apa yang telah kami sampaikan tentang Khasiat Batu Cendana Serat Emas bisa membantu anda dan menambah pengetahuan tentang batu ini. Jangan lupa untuk membaca artikel batu lainnya yang berada di website jenisbatuakik.info agar pengetahuan anda tentang batu bisa bertambah.