Manfaat dan Khasiat Batu Lavender

Manfaat dan Khasiat Batu Lavender – Sekarang ini masyarakat sedang heboh dengan kemunculan batu mulai dari batu permata yang telah tenar hingga sekrang ini batu akik dan mulia mulai buming di negri kita ini. Tak heran dari kalangan orang tua, bapak, ibu, remaja sampai anak kecilpun turut ramai memakainya. Banyak berbagai batu akik dan batu mulia yang sekarang ini kita bisa jumpai salah satunya adalah batu akik lavender. Diketahui bahwa terdapat cukup banyak manfaat dan khasiat batu lavender yang dapat dirasakan oleh penggunanya, dan mungkin berbagai macam manfaat dan khasiat tersebut hanya akan diketahui oleh mereka yang memang gemar mengoleksi berbagai macam batu akik atau batu cincin.

Ciri Batu Lavender Dan Jenisnya

Di tahun 2015 sekarang ini batu akik atau batu cincin sendiri memang tengah banyak diminati dan juga digemari oleh banyak orang, khususnya mereka yang hobi mengoleksi batu permata tersebut atau para kolektor batu cincin. Karena diketahui bahwa pada saat ini berbagai macam batu akik tersebut tidak hanya digemari oleh para orang dewasa yang sudah berumur saja, akan tetapi tengah marak juga di kalangan kawula muda sebagai tren fashion tersendiri. Banyak orang ingin mengetahui manfaat ataupun khasiat dari batu lavender ini ok simak baik-baik khasiat lavender di bawah ini.

Manfaat dan Khasiat Batu Lavender

Seperti salah satunya adalah batu lavender yang masuk pada jenis atau kategori batu Chalchedony, sedangkan cirikhasnya sendiri adalah pada warrnanya yang ungu yang membuat salah satu jenis batu permata ini terlihat cantik ketika digunakan sebagai perhiasan. Dan jenis batu lavender ini memang merupakan salah satu jenis batu yang memang banyak disukai oleh oleh para penghobi atau kolektor batu permata.

Pasalnya batu permata ini tidak hanya cantik dan indah, melainkan juga memiliki cukup banyak manfaat dan juga khasiat. Dan diketahui bahwa batu lavender yang memang asli dengan kualitas terbaik harganya pun mencapai ratusan juta rupiah, bagi anda yang penasaran, maka di bawah ini adalah beberapa manfaat dan juga khasiat batu lavender yang dapat kita ketahui bersama.

Konon batu lavender ini memiliki khasiat atau manfaat utama dapat membangkitkan dan menyelaraskan aura positif yang terdapat di dalam tubuh penggunanya, selain itu, khasiat lainnya yang dapat diketahiu adalah dapat membantu melancarkan peredaran atau sirkulasi darah yang terdapat di dalam tubuh.

Tak hanya itu saja, konon katanya salah satu jenis batu permata ini juga dapat memberikan ketenangan dan juga keharmonisan pada kehidupan penggunanya, yang juga dapat membantu meredam amarah dan memberikan ketentraman dan juga kesabaran bagi penggunanya.

Itulah beberapa manfaat dan khasiat batu lavender semoga bisa info kali ini bisa bermanfaat untuk anda dan anda jadi tahu tentang kegunaan dari batu lavendr. Anda juga dapat membaca artikel lainnya yang ada di web ini agar pengetahuan anda tentang batu bisa bertambah dan anda bisa menjadi kolektor batu akik maupun batu mulia.